Today: Wednesday 28 July 2021 , 8:14 pm


advertisment
search




Destruction

Последнее обновление 3 День , 3 час 23 Взгляды

Advertisement
In this page talks about ( Destruction ) It was sent to us on 25/07/2021 and was presented on 25/07/2021 and the last update on this page on 25/07/2021

Твой комментарий


Введите код
  {{Музыкальный коллектив
Название=Destruction
Лого =
Фото = Wacken 2007 Destruction by Caroline Lauder LOUDER IMAGES 258.jpg
Годы = 1982 — наши дни
Страна = Германия
Откуда = Лёррах
Жанры = Трэш-метал,
Блэк-метал (ранние)
Другие названия = Knight of Demon (в 1982 году)
Лейбл = Modern Music
AFM Records
Nuclear Blast Records
Состав = Марсель Ширмер
Майк Зифрингер
Рэнди Блэк
Дамир Эскич
Бывшие_участники = Томми Зандманн
Кристиан Дудек
Гарри Вилкенс
Андрэ Гриедер
Оливер "Olly" Кайзер
Томас Розенмеркель
Майкл "Ano" Пиранио
Кристиан Энглер
Свен Форманн
Марк Рейгн
Ваврсуниек "Vaaver" Драмовикз
Другие проекты участников = Headhunter
Bassinvaders
Сайт= http://www.destruction.de/
Destruction — трэш-метал-группа из Германии, основанная в 1982 году. Изначально группа называлась «Knight of Demon», но была переименована ещё до выхода первого альбома. Destruction — одна из трёх наиболее влиятельных групп немецкого трэш-метала, наряду с Kreator, Sodom и Tankard. Эти четыре группы составляют так называемую «большую тевтонскую четверку трэш-метала» . Многие фанаты считают группу не только крёстными отцами трэш-метала, но и блэк-метала в том числеЖурнал Dark City ноябрь 2000 (пробный номер). Стр. 7.

История группы

Группа была создана в 1982 году под названием Knight of Demon в городе Лёррах. Изначальный состав включал басиста и вокалиста Марселя Ширмера (также известного под псевдонимом Шмир), барабанщика Томми Зандманна и гитариста Майка Зифрингера. Вскоре после своего образования группа сменила название на Destruction и сделала две демозаписи. В том же составе были записаны первые два альбома и проведено турне по Германии на разогреве у Slayer. В 1987 году был выпущен Release from Agony, получивший несколько противоречивые оценки в прессе. На этом же альбоме сыграли новые участники группы — второй гитарист Гарри Вилкенс и ударник Оливер «Олли» Кайзер, которые пришли годом раньше. Следующим релизом группы стал концертный альбом Live Without Sense.
В 1989 году из-за, в большей степени музыкальных, нежели иных разногласий с другими участниками группы состав покидает Марсель Ширмер. Проблемы между участниками начались ещё в период сочинения музыки и Ширмер, ввиду несоответствия нового материала его музыкальным предпочтениям, был изгнан из составаЖурнал Dark City ноябрь 2000 (пробный номер). Стр. 6. Ширмер основал свою группу Headhunter, в которую, помимо прочих, вошёл Йорг Михаэль. Уже без него был записан новый альбом Cracked Brain (1990), после которого группа потеряла поддержку лейбла Modern Music. В качестве вокалиста на релизе сессионно выступил вокалист группы Poltergeist André Grieder, также сессионно был привлечён и басист Christian Engler. В 1998 году группа самостоятельно выпустила альбом The Least Successful Human Cannonball, не вошедший в официальную дискографию, на котором вокальные партии исполнил Thomas Rosenmerkel. На этом альбоме группа сменила направление от трэш-метала в сторону грув/фанк метала. В 1999 году в группу вернулся Марсель Ширмер и был подписан контракт с Nuclear Blast, на котором было выпущено три последующих альбома. Воссоединение группы в почти классическом составе долгое время не поддерживалось ни Майком Зифрингером, ни самим Шмиром, но однажды они всё-таки, при главенстве в этом вопросе желания поклонников, решили играть вместе. Альбомы Inventor of Evil (2005), Thrash Anthems (2007) и D.E.V.O.L.U.T.I.O.N (2008) вышли на лейбле AFM Records. Новый альбом Destruction решили назвать Day Of Reckoning. Он вышел в январе 2011 года на лейбле Nuclear Blast Records. В 2012 году Destruction записали свой юбилейный альбом Spiritual Genocide” в честь 30-летия коллектива, который вышел в ноябре на Nuclear Blast Records. Микшированием занимался Andy Classen, а в качестве гостей на диске приняли участие Thomas «Angelripper» Such (Sodom), Andreas «Gerre» Geremia (Tankard) и Ol Drake (Evile). Кроме того, ради одной песни Destruction собрались в составе, известном по альбому Release From Agony — с гитаристом Harry Wilkens’ом и барабанщиком Oliver’ом «Olly» Kaiser’ом. Их следующий альбом Under Attack был выпущен 13 мая 2016 года.
Благодаря эксклюзивной кампании PledgeMusic группа записала продолжение Thrash Anthems под названием Thrash Anthems II. Как и его предшественник, этот альбом представляет собой сборник перезаписанных классических песен группы. Группа выпустила альбом доступным для бесплатной загрузки через PledgeMusic для сопровождения всех покупок физических копий альбома 18 июля 2017 года. Эксклюзивные CD/винилы были отправлены в августе 2017 года, и будучи были распроданными, Nuclear Blast выпустит более широко доступная версии в конце года.
23 января 2018 года было объявлено, что Ваавер покинул Destruction по семейным обстоятельствам. Он взял отпуск в 2015 году, чтобы быть со своей семьей после рождения своего второго ребенка. Барабанщик Рэнди Блэк временно заменил его, пока группа не найдет «достойного преемника» . Позднее он был объявлен новым барабанщиком группы .
28 февраля 2019 года группа объявила, что в качестве второго гитариста к ним присоединяется швейцарец Дамир Эскич (Damir Eskic) , который уже записал до этого для группы три соло на альбоме Under Attack . Новый альбом получил название Born to Perish и был выпущен 9 августа 2019 года .

Состав

Текущий состав

  • Майк Зифрингер — гитара (1982—наши дни)
  • Марсель «Schmier» Ширмер — вокал, бас-гитара (1982—1989, 1999—наши дни)
  • Рэнди Блэк — ударные (2018—наши дни)
  • Дамир Эскич — гитара (2019—наши дни)

Бывшие участники

  • Томми Зандманн — ударные (1982—1987)
  • Кристиан Дудек — ударные (1987; концерт; умер в 2008)
  • Гарри Вилкенс — гитара (1987—1990)
  • Андрэ Гриедер — вокал (1990)
  • Оливер «Olly» Кайзер — ударные (1987—1999)
  • Томас Розенмеркель — вокал (1993—1999)
  • Майкл «Ano» Пиранио — гитара (1993—1999)
  • Кристиан Энглер — бас-гитара (1993—1999)
  • Свен Форманн — ударные (1999—2002)
  • Марк Рейгн — ударные, бэк-вокал (2002—2010)
  • Варцуник «Vaaver» Драмовиц — ударные, бэк-вокал (2010—2018)

Временная шкала


{{#tag:timeline
ImageSize = width:1000 height:auto barincrement:20
PlotArea = left:120 bottom:120 top:0 right:30
Alignbars = justify
DateFormat = mm/dd/yyyy
Period = from:01/01/1982 till:
TimeAxis = orientation:horizontal format:yyyy
ScaleMajor = increment:2 start:1982
ScaleMinor = increment:2 start:1983
Legend = orientation:horizontal position:bottom
Colors =
id:vocals value:red legend:Вокал
id:guitar value:blue legend:Гитара
id:bass value:green legend:Бас
id:drums value:purple legend:Ударные
id:album value:black legend:Студийный_альбом
id:other value:gray(0.8) legend:Другие_релизы
LineData =
at:05/24/1985 color:album layer:back
at:07/12/1986 color:album layer:back
at:05/30/1988 color:album layer:back
at:06/01/1990 color:album layer:back
at:04/28/1998 color:album layer:back
at:04/25/2000 color:album layer:back
at:09/15/2001 color:album layer:back
at:10/21/2003 color:album layer:back
at:08/22/2005 color:album layer:back
at:01/19/2007 color:album layer:back
at:08/29/2008 color:album layer:back
at:02/18/2011 color:album layer:back
at:11/23/2012 color:album layer:back
at:05/13/2016 color:album layer:back
at:08/09/2019 color:album layer:back
at:10/08/1984 color:other layer:back
at:11/10/1984 color:other layer:back
at:07/25/1987 color:other layer:back
at:02/26/1994 color:other layer:back
at:06/09/1995 color:other layer:back
at:11/07/1999 color:other layer:back
BarData =
bar:grieder text:Андрэ Гридер
bar:rosenmerkel text:Томас Розенмеркель
bar:schirmer text:Марсель Ширмер
bar:engler text:Кристиан Энглер
bar:sifringer text:Майк Зифрингер
bar:wilkens text:Гарри Вилкенс
bar:piranio text:Майкл Пиранио
bar:eskic text:Дамир Эскич
bar:sandmann text:Томми Зандманн
bar:kaiser text:Оливер Кайзер
bar:vormann text:Свен Форманн
bar:reign text:Марк Рейгн
bar:dramowicz text:Ваврсуник Драмович
bar:black text:Рэнди Блэк
PlotData =
width:10 textcolor:black align:left anchor:from shift:(10.-4)
bar:grieder from:01/30/1990 till:11/25/1990 color:vocals
bar:rosenmerkel from:03/13/1993 till:06/21/1999 color:vocals
bar:schirmer from:01/01/1982 till:07/05/1989 color:bass
bar:schirmer from:01/01/1982 till:07/05/1989 color:vocals width:2.5
bar:schirmer from:06/21/1999 till:end color:bass
bar:schirmer from:06/21/1999 till:end color:vocals width:2.5
bar:engler from:03/25/1993 till:06/19/1999 color:bass
bar:sifringer from:01/01/1982 till:end color:guitar
bar:sifringer from:10/05/1989 till:03/23/1993 color:bass width:2.5
bar:wilkens from:04/23/1987 till:08/25/1990 color:guitar
bar:piranio from:03/15/1993 till:09/11/1999 color:guitar
bar:eskic from:02/28/2019 till:end color:guitar
bar:sandmann from:01/01/1982 till:05/27/1987 color:drums
bar:kaiser from:05/27/1987 till:07/01/1999 color:drums
bar:vormann from:07/01/1999 till:09/02/2002 color:drums
bar:reign from:09/02/2002 till:08/11/2010 color:drums
bar:dramowicz from:08/11/2010 till:01/23/2018 color:drums
bar:black from:01/23/2018 till:end color:drums

Дискография

Студийные альбомы

  • Infernal Overkill (1985)
  • Eternal Devastation (1986)
  • Release from Agony (1987 )
  • Cracked Brain (1990)
  • The Least Successful Human Cannonball (1998)
  • All Hell Breaks Loose (2000)
  • The Antichrist (2001)
  • Metal Discharge (2003)
  • Inventor of Evil (2005)
  • Thrash Anthems (2007)
  • D.E.V.O.L.U.T.I.O.N (2008)
  • Day of Reckoning (2011)
  • Spiritual Genocide (2012)
  • Under Attack (2016)
  • Thrash Anthems II (2017)
  • Born to Perish (2019)

EP

  • Sentence of Death (EP) (1984)
  • Mad Butcher (EP) (1987)
  • Destruction EP (1994)
  • Them Not Me EP (1995)

Концертные альбомы

  • Live without Sense (1988/1989)
  • Alive Devastation (2002)

DVD

  • Live Discharge (2004)
  • Демо

    • Speed Kills (1983)
    • Bestial Invasion Of Hell (1984)
    • The Butcher Strikes Back (1999)
    • Metal Discharge (2003)

    Примечания


    Литература

  • Ссылки


  • Категория:Музыкальные коллективы, появившиеся в 1982 году
    Категория:Трэш-метал-группы Германии
    Категория:Блэк-метал-группы Германии
    Категория:Power trio
     
    Комментарии

    Пока нет комментариев

    последний раз видели
    большинство посещений